卫星海洋环境动力学国家重点实验室白雁副主任一行访问实验室

文章来源:  |  发布时间:2017-01-13  |  【打印】 【关闭

2017年1月12日,卫星海洋环境动力学国家重点实验室白雁副主任、何贤强研究员、王迪锋研究员、朱乾坤、吴森森、叶伟文、姜良红、倪晓波、陈小燕、饶晋一、张雪莲等一行访问了实验室,并与实验室科研与管理人员进行交流座谈。实验室主任苏奋振、副主任杨晓梅、综合办公室主任路小娟、计算机系统部主任姚一鸣、实验室学术秘书赵娜等参加了座谈,并就实验室人才培养、学术建设、制度建设、财务管理、访问交流、仪器设备管理和共享、遥感大数据存储、处理和信息服务系统建设及硬件购置方案等与对方进行了交流学习。随后,白雁副主任一行到虚拟地球演示厅观看了南海岛礁、钓鱼岛和影像中国系统展示,并就环幕系统搭建等问题进行了交流探讨。