实验室乒乓球队参加地理资源所乒乓球赛

文章来源:  |  发布时间:2020-12-18  |  【打印】 【关闭

为活跃和丰富业余文化生活,增强职工、学生的身体素质,1216日下午,由中国科学院地理科学与资源研究所工会举办的乒乓球比赛在职工活动中心开赛。实验室组织了涞瑞队、坚石队、朴实无华队和深时队4个代表参赛。本次活动特邀周成虎院士出席开幕式并为比赛开球。

乒乓球比赛是我实验室健身活动的传统项目,此次乒乓球团体比赛的开展,调动了实验室职工和学生参与锻炼的积极性,促进了身心健康,展现了团结向上的良好风貌,培养了友爱互助的精神,也进一步增进了职工和学生之间的合作与交流,对促进构建和谐的实验室文化起到了积极的作用。参赛的老师和同学们在此次比赛中热情高涨,比赛结束亦充满了对下一次比赛的期待。