石坚论坛

石坚论坛第18讲 Uncertainty analysis of water resources management models

文章来源:  |  发布时间:2013-04-22  |  【打印】 【关闭

报告题目:Uncertainty analysis of water resources management models

报 告 人:Wolfgang Kinzelbach  教授

报告人简介:

Wolfgang Kinzelbach博士,为瑞士理工大学终身教授,瑞士理工大学环境工程研究所所长,ETH研究委员会委员和NEAT隧道洛伊恩贝格(Leuenberger)委员会委员、以及GSF BRGM和PSI组织的学术顾问。曾获得卡尔斯鲁厄大学Ehrensenator Huber奖、欧洲Förderpreis柯尔柏基金、联邦政府研究部软件奖和欧洲地球物理学会Henry Darcy奖章。长期从事水资源管理、污染控制、核废料隔离与修复等方面的水文传输过程研究,特别是干旱和半干旱地区的水资源可持续模拟与管理。

主 持 人:岳天祥 研究员

报告时间:2013年4月23日(星期二)上午9:00